¡TRUENOS Y CAÑONES!
¡Hola amigos!
Hemos estado consultando con el Gran Maestre de la Hermandad y nos ha dicho que sí, que Noa puede firmar el pergamino y pasar a ser de la hermandad. Por cierto nos gustó mucho el pollo con tomate, aunque estaba tan bueno que casi no nos creemos que lo hicierais vosotros. De hecho Jack el Alegre decía que tenía un poco de sabor sudamericano. No lo sé...
Bueno, el caso es que hemos pensado la siguiente receta, que creo que os va a gustar. Se llama "Quiche lorraine Piratis" y es una especialidad de nuestro cocinero "Mundungus Culungus". Atender, que esta receta la tenéis que preparar el lunes que viene sin falta. Si no os quitarán un punto, ya que hay quien dice que no estáis haciendo las pruebas. Pero no os preocupéis, que yo la he hecho y es muy fácil.
Os va a hacer falta lo siguiente:
- Masa de hojaldre.
- Margarina o mantequilla.
- Bacon.
- Huevos.
- Queso en porciones.
- Queso rallado
- Leche.
- Pan rallado
COMO HACER LA QUICHE PIRATA
- Poner el horno a una temperatura infernal, eso es a unos 180 º
- Descongelar la masa de hojaldre, hasta que se quede blanda como carne de gallina putrefacta .
- Untar de margarina o mantequilla el fondo de un fuente, hasta que parezca la nieve de los Montes Urales.
- Extender la masa por toda la fuente, cubriéndola como si como si fuera la funda del palo mayor.
- Poner trocitos de queso y bacon encima de la masa. (en otras recetas podréis cambiar el bacón por cucarachas, bichos bola, trocitos de culebra o lo que más os guste)
- Batir 4 huevos y 1 vaso de leche con una chucharadita de pan rallado, con la batidora. No lo hagáis a mano, porque a Pit Borrachín lo hacía así y nunca le salia
- Verter esta mezcla sobre el queso y el bacon y ¡por mil tifones!, no la removais.
- Añadir un poco de queso emmmental rallado. hasta que parezca la pelusilla de la calva de "Haragán Pestoset"
- Hornear hasta que se se hinche como una bala de cañón.
- Sacarla con mucho cuidad de no quemaros.
Deliciusss...... |
ARISTOFANES.
¡qué buena pinta tiene el quiche! me gustaría probarlo. A lo mejor un día os hago una visita para que cocinéis algo rico. Besos piratas a los dos
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